Hi Leute!
Ich habe folgedes Problem: Meine Maus sollte ein bissl abenehmen. Bisher hatte ich es immer so gemacht, dass sie am Abend Fleisch bekommen hat und in der Früh ein wenig Trofu - nur weil ich nicht möchte, dass der Magen solange leer ist.
Jetzt dachte ich, ich könnte einfach ein wenig von der Abendration abzwacken und ihr das in der Früh geben.
Versuch 1: Im Napf mit Alufolie abgedeckt draußen: Es hat sich so eine graue Schicht gebildet und ein wenig zu stinken begonnen
Versuch 2: Im Tupper im Kühlschrank - Fleisch hat genauso ausgesehen wie beim ersten versuch. Hier ist zusätzlich das Problem, dass ich es mind. eine halbe Stunde rauslegen muss, damit es nicht zu kalt ist und das missfällt Prinzessin natürlich
Tosca hat jedenfall in beiden Fällen stark rumgemäkelt bevor sie das Fleisch verputzt hat.
Soll ich es so lassen und Tosca einfach mäkeln lassen oder gibt es eine gscheite Aufbewahrungsmöglichkeit, die ich nur noch nicht gefunden hab?
Die letzte Möglichkeit wäre natürlich das Fleisch in 1/4 kg schneiden zu lassen, aber das ist ein bissl mühsam.
Ich habe folgedes Problem: Meine Maus sollte ein bissl abenehmen. Bisher hatte ich es immer so gemacht, dass sie am Abend Fleisch bekommen hat und in der Früh ein wenig Trofu - nur weil ich nicht möchte, dass der Magen solange leer ist.
Jetzt dachte ich, ich könnte einfach ein wenig von der Abendration abzwacken und ihr das in der Früh geben.
Versuch 1: Im Napf mit Alufolie abgedeckt draußen: Es hat sich so eine graue Schicht gebildet und ein wenig zu stinken begonnen
Versuch 2: Im Tupper im Kühlschrank - Fleisch hat genauso ausgesehen wie beim ersten versuch. Hier ist zusätzlich das Problem, dass ich es mind. eine halbe Stunde rauslegen muss, damit es nicht zu kalt ist und das missfällt Prinzessin natürlich

Tosca hat jedenfall in beiden Fällen stark rumgemäkelt bevor sie das Fleisch verputzt hat.
Soll ich es so lassen und Tosca einfach mäkeln lassen oder gibt es eine gscheite Aufbewahrungsmöglichkeit, die ich nur noch nicht gefunden hab?
Die letzte Möglichkeit wäre natürlich das Fleisch in 1/4 kg schneiden zu lassen, aber das ist ein bissl mühsam.