E
Elli_Buddy
Guest
... dieses findet bei uns jedes Jahr statt. Geht zwar um Humanernährung, aber vieles (z.B. was einzelne Nährstoffe bestrifft) kann man ja allgemeingültig sehen
Heuer gibts aber sogar auch eine bissi tierisch interessante Vorlesung:
- Sicherheitsbeurteilung von gentechnisch veränderten Futter- und Lebensmitteln"
Gerhard Flachowsky , Institut für Tierernährung, Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL), Braunschweig
Wann und Wo: Do, 16.12. um 16 Uhr, Hörsaal 5, Pharmaziezentrum, Althahnstr. 14, 1090 Wien
Weiters höre ich mir noch an:
- Arnold Durig-Gedächtnisvorlesung: Aminosäuren in Prävention und Therapie Ernährungsphysiologische Neubewertung!
Peter Stehle, Institut für Ernährungswissenschaft, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität, Bonn
--> HEUTE !!! same time, same place
- Antioxidative Wirkung von Tocopherolen in in vitro und in vivo Modellen
Karl-Heinz Wagner, Institut für Ernährungswissenschaften, Wien
Do, 25.11. same time, same place
Vielleicht interessierts ja zufällig noch wen kostet nix und jeder darf zuhören, anmeldung ist auch nicht nötig! Würd mich freuen, wenn noch wer mitkommen würd (ich weiß, für heut is ein bissi kurzfristig ). Wie gut verständlich das allerdings vorgetragen wird, kann ich nicht sagen, da lass ich mich auch überraschen ...
Infos dazu: http://gerda.univie.ac.at/Ernaehrun...loquium_Programm_Wintersemester_20042005.html
Heuer gibts aber sogar auch eine bissi tierisch interessante Vorlesung:
- Sicherheitsbeurteilung von gentechnisch veränderten Futter- und Lebensmitteln"
Gerhard Flachowsky , Institut für Tierernährung, Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL), Braunschweig
Wann und Wo: Do, 16.12. um 16 Uhr, Hörsaal 5, Pharmaziezentrum, Althahnstr. 14, 1090 Wien
Weiters höre ich mir noch an:
- Arnold Durig-Gedächtnisvorlesung: Aminosäuren in Prävention und Therapie Ernährungsphysiologische Neubewertung!
Peter Stehle, Institut für Ernährungswissenschaft, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität, Bonn
--> HEUTE !!! same time, same place
- Antioxidative Wirkung von Tocopherolen in in vitro und in vivo Modellen
Karl-Heinz Wagner, Institut für Ernährungswissenschaften, Wien
Do, 25.11. same time, same place
Vielleicht interessierts ja zufällig noch wen kostet nix und jeder darf zuhören, anmeldung ist auch nicht nötig! Würd mich freuen, wenn noch wer mitkommen würd (ich weiß, für heut is ein bissi kurzfristig ). Wie gut verständlich das allerdings vorgetragen wird, kann ich nicht sagen, da lass ich mich auch überraschen ...
Infos dazu: http://gerda.univie.ac.at/Ernaehrun...loquium_Programm_Wintersemester_20042005.html