eiweiss "aufwerten"

doy

Super Knochen
wenn man linsen zb. mit couscous serviert wertet man das eiweiss auf..
irgendwann hab ich mal gehört das ei mit kartoffel das "wertvollste" sein soll....
weiß jemand wies auschaut wenn ich kichererbsen oder kidneybohnen mit karoffeln "aufwerte" !?:eek:....
ist das dann auch hochwetriger als nur die hülsenfrüchte!?

ich find im internet ned wirklich was gscheites dazu...

WO sind die vegetarier!? die müssen das wissen:D
danke:)
 
ich hab etwas in der art mal von der walleczek gehört..
an details erinnere ich mich nur leider nicht mehr, und das trotz fleischverweigerns :D
 
das zauberwort wo onkel google was ausspuckt ist übrigens "biologische wertigkeit" von eiweiss;)...
der artikel hier ist nicht schlecht...
http://home.arcor.de/aktiv-fit/proteine.html
demnach ist die beste kombi kartoffeln mit ei!!!!!
(obs auch die leckerste ist darüber läst sich streiten:D
ich werd das jetzt auch den hunden öfter mal auftischen:)
 
Oben