Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
ich bräuchte mal einen barfer rat. kann ich rohe rinderleber bedenkenlos verfüttern? natürlich habe ich es im tiefkühler und taue es sanft auf um event. bakterien abzutöten!
ich bräuchte mal einen barfer rat. kann ich rohe rinderleber bedenkenlos verfüttern? natürlich habe ich es im tiefkühler und taue es sanft auf um event. bakterien abzutöten!
danke für die info,
aber das mit dem einfrieren stimmt schon so! das wird allgemein empfohlen bei der rohfütterung hat nichts mit dem auftauen zu tun. das auftauen ist bl´ß sanfter wenn man es im kühlschrank auftaut und nicht bei zimmertemp aber egal. wollte nur sicher gehen, dass rinderleber ok ist!
ja das einfrieren ist eh gut, aber ich habs so verstanden als würdest beim auftauen in der mikrowelle (vielleicht wegen der strahlung) die bakterien abtöten wollen