Samir
Junior Knochen
Weil es nicht ganz in "was koche ich heute" paßt, für die "Süßen" unter uns ein Extra - Thema
.
Ganz schnell, ganz einfach, und sehr lecker:
Topfenkuchen ohne Boden
Zutaten:
250 g Butter
3 Eier
2 Pkg Vanillepudding
1 Pkg Vanillezucker
500g Topfen
250g Zucker
1 kl. Dose Mandarinen (oder Pfirsiche oder Kirschen oder anderes oder garnix)
Die Butter als erstes zerlassen, und das Backrohr auf 180° vorheizen. Die ganzen Eier mit Zucker, Puddingpulver, Vanillezucker und Topfen schlagen. Dann langsam die zerlassene Butter unterrühren, zuletzt die abgetropften Mandarinen rein.
Eine Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und ab in den Ofen. Goldgelb backen (ca 45 Minuten)
lg Monika

Ganz schnell, ganz einfach, und sehr lecker:
Topfenkuchen ohne Boden
Zutaten:
250 g Butter
3 Eier
2 Pkg Vanillepudding
1 Pkg Vanillezucker
500g Topfen
250g Zucker
1 kl. Dose Mandarinen (oder Pfirsiche oder Kirschen oder anderes oder garnix)
Die Butter als erstes zerlassen, und das Backrohr auf 180° vorheizen. Die ganzen Eier mit Zucker, Puddingpulver, Vanillezucker und Topfen schlagen. Dann langsam die zerlassene Butter unterrühren, zuletzt die abgetropften Mandarinen rein.
Eine Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und ab in den Ofen. Goldgelb backen (ca 45 Minuten)

lg Monika