Maroni
Profi Knochen
Hallo!
Balu (Schäfermischling, 34 kg) sollte 3 kg abspecken, mit BARF, was ich jetzt seit einigen Wochen füttere.
Kalorien einsparen kann man wohl am besten durch die richtige Auswahl der Fleischsorten. Aber ich kenn mich nicht gut aus mit Fleisch. Mager sind wohl Pute, Huhn ohne Haut, Wild, Herz, schönes Rindfleisch für den menschlichen Verzehr, wo kein Fett zu sehen ist.
Aber beim "Futterfleisch", also Kopffleisch, Pansen, Blättermagen, Schlund, Wangerl, Kehlfleisch, Stichfleisch, Kronfleisch - was ist mager, was ist fett???
Balu kriegt genauso viel wie mein 24 kg Hund Bodo, war schon beim Trockenfutter so, weil er einfach viel ruhiger ist und weniger verbraucht. Aber ich möchte natürlich nicht, dass er nach dem Fressen hungrig ist - was haltet ihr davon, das Fleisch-Gemüse-Gemisch noch mit Puffreis (oder vielleicht mit etwas anderem?) zu strecken?
Danke für eure Hilfe
lg marion
Balu (Schäfermischling, 34 kg) sollte 3 kg abspecken, mit BARF, was ich jetzt seit einigen Wochen füttere.
Kalorien einsparen kann man wohl am besten durch die richtige Auswahl der Fleischsorten. Aber ich kenn mich nicht gut aus mit Fleisch. Mager sind wohl Pute, Huhn ohne Haut, Wild, Herz, schönes Rindfleisch für den menschlichen Verzehr, wo kein Fett zu sehen ist.
Aber beim "Futterfleisch", also Kopffleisch, Pansen, Blättermagen, Schlund, Wangerl, Kehlfleisch, Stichfleisch, Kronfleisch - was ist mager, was ist fett???
Balu kriegt genauso viel wie mein 24 kg Hund Bodo, war schon beim Trockenfutter so, weil er einfach viel ruhiger ist und weniger verbraucht. Aber ich möchte natürlich nicht, dass er nach dem Fressen hungrig ist - was haltet ihr davon, das Fleisch-Gemüse-Gemisch noch mit Puffreis (oder vielleicht mit etwas anderem?) zu strecken?
Danke für eure Hilfe
lg marion