also eins von den 4 menüs wirds werden, das kriegen sie nämlich zur abschlussprüfung
Menü1: Gegrillter Saibling auf bunten Blattsalat mit marinierten grünen Spargelspitzen, Hühnerbouillon mit Bärlauchnudeln .)Gebratene Lammkrone auf Morchelrisotto mit Jungzwiebel und Taubnessel .)Scheiterhaufen mit Rhabarber und Waldmeister
Menü2: Knuspriges Ei mit Frühlingssalaten .)Gedämpftes Seezungenfilet mit Zitronengras und Schwarzwurzeln .)Rosa gebratene Rindsroulade mit Schalottensauce und Petersilie .)Soufflé Grand Marnier mit Kirschenragout“
Menü3: Räucherlachs mit marinierten roten Rüben und Stroherdäpfeln .)Spargel-Schaumsuppe mit Teigtaschen .)Geschmorter Kalbstafelspitz mit Champignons, Schupfnudeln und glaciertem Gemüse .)Zitronen-Joghurtterrine mit Erdbeeren und Blätterteigstangerl
oder
Menü4: Sautiertes Bachforellenfilet auf marinierten Salatgurken und Tomaten .)Consommé mit Frittatenröllchen und Gemüsestreifen .)Poelierte Hühnerbrust mit Paprikarahmsauce, Tagliatelle mit Basilikum .)Topfenknödel auf Beerenröster
wäre wirklich toll, wenn sich ein paar leute melden würden, sie brauchen morgen 16 menschen, sonst fällt das probekochen leider aus.