Chatmaus08
Super Knochen
Hallo!
Es heißt ja eigentlich immer, dass man Geforenes, welches mal aufgetaut ist, nicht wieder eingefrieren soll. Nun habe ich jedoch im Internet gelesen, das manche Kopffleisch, welches ja beim Kauf geforen ist, autauen und nach dem Kochen wieder portionsweise eintauen. Meine Mutter meinte auch, nein das sollte man sofort aufbrauchen. Was ist jetzt nun richtig? Wie lange haltet sich das Fleisch (Kopffleisch und Co.) durchschnittlich im Kühlschrank?
lg claudia
Es heißt ja eigentlich immer, dass man Geforenes, welches mal aufgetaut ist, nicht wieder eingefrieren soll. Nun habe ich jedoch im Internet gelesen, das manche Kopffleisch, welches ja beim Kauf geforen ist, autauen und nach dem Kochen wieder portionsweise eintauen. Meine Mutter meinte auch, nein das sollte man sofort aufbrauchen. Was ist jetzt nun richtig? Wie lange haltet sich das Fleisch (Kopffleisch und Co.) durchschnittlich im Kühlschrank?
lg claudia