Tiefkühlfleisch

Chatmaus08

Super Knochen
Hallo!
Es heißt ja eigentlich immer, dass man Geforenes, welches mal aufgetaut ist, nicht wieder eingefrieren soll. Nun habe ich jedoch im Internet gelesen, das manche Kopffleisch, welches ja beim Kauf geforen ist, autauen und nach dem Kochen wieder portionsweise eintauen. Meine Mutter meinte auch, nein das sollte man sofort aufbrauchen. Was ist jetzt nun richtig? Wie lange haltet sich das Fleisch (Kopffleisch und Co.) durchschnittlich im Kühlschrank?
lg claudia
 
wenn das Fleisch für den Hund gehört, ist es nicht bedenklich wenn es angetaut ist und wieder tk wird - geauso verhält es sich, wenn man es auftaut, kocht und wieder einfriert - unbedenklich :)

Deikoon lebt auch noch und hat noch nie was gehabt ;)
 
Were kocht sein Fleisch???

Die meisten füttern doch roh ....

fleisch kann man Roh mehrmals auftauen - verliert seinen Geschmack und
Bakterien vermeheren sich - jedoch bei 2-3 maligen schonendem auftauen
nicht gesundheitsbedenklich.

Wenn du rohes Fleisch auftaust - kochst und dann wieder einfrierst - ist gar nix!!!
 
Oben